文字サイズ

宴会料理

正餐スタイル

各料理は4名様より承ります



西洋料理

4,320円(税込)~

メニュー例



中国料理

4,320円(税込)~

メニュー例

ビュッフェスタイル

各料理は20名様より承ります



西洋料理

4,320円(税込)~

メニュー例



中国料理

4,320円(税込)~

メニュー例

※ 写真はイメージです。
※ 季節に併せてメニューは変更しております。掲載したメニューとは異なる場合があります予めご了承ください。


Chefs Profile
料理長プロフィール

富塚 祐吉Yukichi TOMIZUKA

1996年より13年間、都内のレストランにてフレンチから和食まで幅広い料理に携わり下積みを重ねる。2009年、学士会館に入社。2014年2月、宴会調理課のシェフに就任。肉や魚など食材の旨みを損なうことなく、手際よくさばく確かな調理技術は目を見張るものがある。 数百人規模のビュッフェ形式のパーティー料理などは、チームワークが重視となり、調理スタッフひとり一人の技術や感性に大きく委ねられる。そのため若いスタッフの育成にも常に心を砕く。「宴会料理はスタッフとの“和”が大事。ぶれると料理に影響してお客様に喜んでいただけない」。好きな言葉は『行住坐臥(ぎょうじゅうざが)』。全ての日常生活が修行の場であることを念頭に置き、昨日よりも今日、今日よりも明日、できることを少しずつ確実に。毎日全身全霊で料理づくりに励む。


会合・宴会インフォメーション

お問い合わせTEL 会合・宴会03-3292-5936受付時間 9:30~19:00