文字サイズ

ランチ限定

旬の食材が盛り沢山!初夏を華やかに彩る
松花堂です。

2017年5月2日(火)~

ランチ限定!
季節の食材を活かした、初夏を彩るメニューです。

初夏の松花堂  

3,900円(税込)

◇ 蓮根蓬饅頭・里芋・姫竹 蟹餡かけ
◇ 眼張幽庵焼き 茗荷甘酢漬
◇ 稚鮎抹茶衣揚げ・めごち湯葉揚げ・茶葉
◇ 浅蜊の茶碗蒸し
◇ 握り寿司
   鮪・鱚・生しらす・福子
◇ お椀
◇ 抹茶の和風ババロア

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る