文字サイズ

ランチ限定

旬の食材が盛り沢山!夏を華やかに彩る
松花堂です。

2017年7月5日(水)~

ランチ限定!
季節の食材を活かした、夏を彩るメニューです。

夏の松花堂  

3,900円(税込)

◇ 霧島ポークローストおろしポン酢

◇ 丸茄子田楽

◇ 鱧ヤングコーン巻・茗荷・オクラ

◇ 白い玉子の茶碗蒸し

◇ 寿司
  鮪・鱸焼霜・いくら・鉄火キュー

◇ すまし汁

◇ 白玉クリームあんみつ

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る