9月17日(火)に「紅楼夢流 名菜席」第3回(千葉県銚子の食材を使った鮫のコース)は、大好評のうち閉幕いたしました。
次回第4回は、11月19日(火)に開催いたします。

紅楼夢特別イベント
「第三回 紅楼夢流 名菜席」

新しい年号、令和に変わりましたが、変わることなく多くのお客様に楽しんでいただいております名菜席のイベント。毎回、食材やテーマを決めた、プレミアムな中国料理を紅楼夢時田料理長が全身全霊で彩りました。

第三回のテーマは、『千葉県銚子の食材を使った鮫のコース』です。

【イベントメニュー】
・紅楼夢冷菜懐石風
・フカヒレと衣笠茸の蒸し物 蟹卵ソース
 ~ハンマーヘッドシャーク~
・特大フカヒレのオイスター醤油煮込み
 ~モウカ鮫~
・三種鮫肉の食べ比べ
 ~モウカ鮫の味噌煮込み~
 ~ヨシキリ鮫の香り唐辛子炒め~
 ~エンジェルシャークの葱生姜蒸し~
・フカヒレあんかけ飯
 ~ヨシキリ鮫~
・フカヒレ入り薬膳じっくり蒸かしスープ
 ~エンジェルシャーク~
・中華デザート盛り合わせ

中国料理 紅楼夢のページを見る