※2024年1月から下記の内容と価格に改定となります。

正餐スタイル 中国料理

5,500円コース(税込)

四種前菜盛り合わせ
四色拼盆

干し貝柱入り五目とろみスープ
干貝什錦湯

海老のチリソース
干焼蝦仁

鶏モモ肉と旬野菜の特製醤油炒め
旬菜鶏丁

麻婆豆腐
麻婆豆腐

チャーハン
炒飯

冷点心
中華デザート

6,600円コース(税込)

美味彩り前菜盛り合わせ
美味彩拼盆

干し貝柱入りフカヒレスープ
千貝魚翅

海老と旬野菜の炒め~青山椒の香り~
青麻蝦仁

蒸し点心二種
二蒸点心

牛肉の広東風味噌煮込み
柱候牛腩

チャーハン
炒飯

冷点心
中華デザート

8,800円コース(税込)

季節の前菜盛り合わせ
旬菜美小碟

タラバ蟹肉入りフカヒレスープ
蟹肉魚翅

大海老のチリソース
干焼大蝦

本日の切り身魚の葱生姜蒸し
清蒸鮮魚

国産牛肉と旬野菜の特製醤油炒め
旬菜牛肉

鮭レタスチャーハン
鮭生菜炒飯

中華デザート盛り合わせ
甜品三様

11,000円コース(税込)

『料理長お任せ』前菜懐石風
艶旬味小碟

大海老と旬野菜の香辣ソース炒め
香辣蝦片

釜焼き北京ダック 中華クレープ包み
金陵片鴨

本日の切り身魚の葱生姜蒸し
清蒸鮮魚

国産牛肉の醤油煮込み
紅焼牛頬

五目おこわ ~蓮の葉包み~
荷葉糯米

干し貝柱 フカヒレ入りじっくり蒸かしスープ ~薬膳風~
薬膳燉魚翅

中華デザート盛り合わせ
甜品三様

※4名様よりご予約承ります。
※上記メニューは一例でございます。季節や市場の状況により替わる場合がございますのでご了承ください。
※お客様の年齢層、ご会合の趣旨などを考慮しながらご要望に沿ってメニューをおつくりいたします。お問い合わせください。
※表示価格は全て税込み(10%)となります。
※尚、上記価格に10%サービス料が加算されますのでご了承ください。

ドリンク

banquets_cuisine_drink

※写真はイメージです。

・ビール(中瓶) 990円(税込) 
・ノンアルコールビールテイスト(小瓶) 770円(税込) 
・スパークリングワイン 5,940円(税込)~
・ワイン(赤・白) 5,940円(税込)~
・焼酎(麦・芋) 4,950円(税込)~
・日本酒(1合) 770円(税込)~
・冷酒(300ml) 1,100円(税込)~
・紹興酒 3,850円(税込)~
・ウイスキー 6,600円(税込)~
・コーヒー 660円(税込) 
・アイスコーヒー 660円(税込) 
・紅茶 660円(税込) 
・アイスティー 660円(税込) 
・ソフトドリンク各種
(オレンジジュース・烏龍茶・コーラ・ジンジャーエール)
550円(税込) 
・ミネラルウォーター(ペットボトル500ml) 440円(税込) 
・緑茶(ペットボトル500ml) 440円(税込) 

 

フリードリンクプラン

2,970円コース(税込)

9種類

  • ビール
  • ワイン (赤・白)
  • 焼酎
  • ウイスキー
  • スパークリングワイン
  • 紹興酒
  • 日本酒
  • カクテル
  • ソフトドリンク

2,420円コース(税込)

7種類

  • ビール
  • ワイン (赤・白)
  • 焼酎
  • ウイスキー
  • 紹興酒
  • 日本酒
  • ソフトドリンク

2,200円コース(税込)

4種類

  • ビール
  • ソフトドリンク
  • 下記より2アイテム
     ワイン(赤・白)
     ウイスキー
     焼酎
     紹興酒
     日本酒

1,980円コース(税込)

3種類

  • ビール
  • ソフトドリンク
  • 下記より1アイテム
     ワイン(赤・白)
     ウイスキー
     焼酎
     紹興酒
     日本酒

※フリードリンクプランは宴会場でのプランとなっております。
※20名様よりご予約承ります。ご要望がごさいましたらご相談ください。
※尚、上記価格に10%サービス料が加算されますので御了承下さい。

※上記のプランは2時間のご利用になります。
※表示価格は全て税込み(10%)となります。

会合・宴会インフォメーション