正餐スタイル 中国料理

4,400円コース(税込)

前菜四種盛り合わせ
四色拼盆

干し貝柱入り五目豆腐スープ
干貝豆腐羹

海老と旬野菜のあっさり炒め
旬菜蝦仁

湯葉包み揚げ/シュリンプトースト
酥炸双味

鶏モモ肉と松笠イカの辛み炒め
辣炒二鮮

チャーハン
炒飯

杏仁豆腐
杏仁豆腐

5,500円コース(税込)

各種冷菜盛り合わせ
什錦拼盆

タラバ蟹肉入りフカヒレスープ
蟹肉魚翅

海老のチリソース
干焼蝦仁

蟹爪の揚げ物
百花蟹手

牛肉と旬野菜のあっさり炒め
旬菜牛肉

白身魚のフライ甘酢ソース
糖醋魚塊

チャーハン
炒飯

フルーツ入り杏仁豆腐
水果杏仁豆腐

7,700円コース(税込)

中華前菜盛り合わせ
山麓拼盆

蟹卵入りフカヒレスープ
蟹黄魚翅

大海老と旬野菜のピリ辛 ブラックビーンズ炒め
豆豉辣蝦片

四川風スモークダック 中華蒸しパンと共に
樟茶鴨子

牛肉と平貝のあっさり炒め
旬菜両鮮

鮑と筍 椎茸の醤油煮込み
双冬鮑魚

タラバ蟹肉入りチャーハン
蟹肉炒飯

本日のフルーツ
水果

11,000円コース(税込)

前菜の盛り合わせ 懐石風
小碟拼盆

フカヒレの姿煮 青菜添え
紅焼排翅

大海老の朝天唐辛子炒め
朝天蝦片

釜焼き北京ダック 中華クレープ包み
金陵片鴨

牛フィレ肉と旬野菜のあっさり炒め
旬菜牛柳

鮑のオイスターソース煮込み
蠔油鮑魚

海の幸入りチャーハン
海鮮炒飯

クコ 山の芋 鶏のじっくりふかしスープ
淮杞燉鶏塊

デザート盛り合わせ
冷点心

※4名様よりご予約承ります。
※上記メニューは一例でございます。季節や市場の状況により替わる場合がございますのでご了承ください。
※お客様の年齢層、ご会合の趣旨などを考慮しながらご要望に沿ってメニューをおつくりいたします。お問い合わせください。
※表示価格は全て税込み(10%)となります。
※尚、上記価格に10%サービス料が加算されますのでご了承ください。

ドリンク

banquets_cuisine_drink

※写真はイメージです。

・ビール(中瓶) 770円(税込) 
・ノンアルコールビールテイスト(小瓶) 550円(税込) 
・スパークリングワイン 3,300円(税込)~
・ワイン(赤・白) 3,850円(税込)~
・焼酎(麦・芋) 3,300円(税込)~
・日本酒(1合) 550円(税込)~
・冷酒(300ml) 990円(税込)~
・紹興酒 2,750円(税込)~
・ウイスキー 5,500円(税込)~
・コーヒー 440円(税込) 
・アイスコーヒー 550円(税込) 
・紅茶 440円(税込) 
・アイスティー 550円(税込) 
・ソフトドリンク各種
(オレンジジュース・烏龍茶・コーラ・ジンジャーエール)
440円(税込) 
・ミネラルウォーター(ペットボトル500ml) 330円(税込) 
・緑茶(ペットボトル500ml) 330円(税込) 

 

フリードリンクプラン

2,750円コース(税込)

9種類

  • ビール
  • ワイン (赤・白)
  • 焼酎
  • ウイスキー
  • スパークリングワイン
  • 紹興酒
  • 日本酒
  • カクテル
  • ソフトドリンク

2,200円コース(税込)

7種類

  • ビール
  • ワイン (赤・白)
  • 焼酎
  • ウイスキー
  • 紹興酒
  • 日本酒
  • ソフトドリンク

1,980円コース(税込)

4種類

  • ビール
  • ソフトドリンク
  • 下記より2アイテム
     ワイン(赤・白)
     ウイスキー
     焼酎
     紹興酒
     日本酒

1,760円コース(税込)

3種類

  • ビール
  • ソフトドリンク
  • 下記より1アイテム
     ワイン(赤・白)
     ウイスキー
     焼酎
     紹興酒
     日本酒

※フリードリンクプランは宴会場でのプランとなっております。
※20名様よりご予約承ります。ご要望がごさいましたらご相談ください。
※尚、上記価格に10%サービス料が加算されますので御了承下さい。

※上記のプランは2時間のご利用になります。
※表示価格は全て税込み(10%)となります。

会合・宴会インフォメーション