中国料理 紅楼夢・旬菜寿司割烹 二色の最新ランチメニューはこちらです。
秋の土用は、厳選した国産の鰻を秘伝のタレで焼いた二色の鰻をどうぞ!
旬の食材で彩られたランチ限定「秋の松花堂」です。
料理長が新たな食材を求めて全国を旅して各地で出会った地域限定の恵みをご堪能ください。
旬の食材にこだわった
会食にもピッタリな
ランチコースです。
豊富な具材の冷やしたぬきと巻物・梅いなり・茶碗蒸しのセット!
東京都足立区産の小松菜ブランド『あだち菜』を練りこんだうどんです。
学士会館の再開発事業
及び
当館の一時休館などについて
〈よくあるご質問〉4/11改訂
こだわりの伝統野菜を使った
月毎のオリジナルディナーを
お楽しみください。
歓送迎会や同窓会など、様々な宴におすすめです。
2時間フリードリンク付き、
会場費込みのお得なプラン。