ラタンへご来店の皆様へ。

コロナ禍の状況下、人々の新しい価値観や行動変容と共に、レストランに求められるものも変わっていく。
そんな時代を迎えようとしています。

私たちはレストランとして、その時代においても“食”を通じて大切な人と豊かな時を過ごせる場所で
有り続ける様、これからも進化して参ります。

皆様が幸せな時間をより豊かに過ごして頂く為に、明日への糧となる様に、どうぞ安心してご来店下さい。
心よりお待ち申し上げます。

旬をテーマによりいっそう真心を込めた新しいメニューで皆様をお出迎え致します。

レストラン ラタンのフェイスブックはこちら >>

レストラン感染症対策の具体例 ⇒

 

 

営業時間

ランチタイム  11:30~15:00(L.O. 14:00)

ディナータイム 平 日 17:30~22:00(L.O. 21:00)
        土日祝 17:30~21:00(L.O. 20:00)

お問い合せ

03-3292-0881

定休 月曜日

ランチ

11:30~15:00(L.O.14:00)

 

●12月メニュー

 

 

 

※ 価格には税金(10%)が含まれております。

ディナー

平日17:30~22:00 (L.O. 21:00) 土・日・祝日17:30~21:00 (L.O. 20:00)

 

●12月メニュー

※ 価格には税金(10%)が含まれております。
※ ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。

Latin Christmas

《期間》 2021年12月22日(水)~25日(土)

~ ランチ ~

~ ディナー ~

※ 価格には税金(10%)が含まれております。
※ ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。

 



レストランLatin インフォメーション


更新のお知らせ

Chefs Profile
料理長プロフィール

富塚 祐吉Yukichi TOMIZUKA

1996年より13年間、都内のレストランにてフレンチから和食まで幅広い料理に携わり下積みを重ねる。2009年、学士会館に入社。2014年に宴会調理課の料理長に就任。そして2019年にフランス料理レストラン「ラタン」の料理長に就任。肉や魚など食材の旨みを損なうことなく、手際よくさばく確かな調理技術は目を見張るものがある。チームワークを重視し、若いスタッフの育成にも常に心を砕く。「料理はスタッフとの“和”が大事。ぶれると料理に影響してお客様に喜んでいただけない」との考えから、調理場では厳しくも、温かな眼差しで後進の指導を忘れる事はなく、それが魔法の調味料となっていると言っても過言ではない。好きな言葉は『行住坐臥(ぎょうじゅうざが)』。全ての日常生活が修行の場であることを念頭に置き、昨日よりも今日、今日よりも明日、できることを少しずつ確実に。毎日全身全霊で料理づくりに励む。



個室のご案内

4名様~8名様のビジネスでのご会食から、お祝い事などのプライベートなお食事など、さまざまなお集まりにお使いいただけます。
大切な方をおもてなしする場としてご利用ください。

 
個室 4~8名様まで 3,000円(税込)

※ 個室料金 1室 3,000円(税込)を別途頂戴いたします。
※ ランチ、ディナータイムともに個室をご利用いただけます。
※ ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。