文字サイズ

*写真はイメージです。

GW期間限定
オーダーバイキング

期間:2024年5月3日(金)~6日(月)※完全予約制
時間:[ランチ] 11:30~15:00※最終入店13:30
       ※5月5日(日)のみ最終入店12:30
    [ディナー] 17:30~21:00※最終入店19:30

料金(税込):大人11,000円 小学生 4,000円 4歳~6歳 2,000円

お好きな料理をご注文いただき、出来立てをご賞味いただくオーダー式食べ放題スタイルです!

— 特選メニュー —
○こだわりの気仙沼産フカヒレの姿煮
○蟹肉入りフカヒレスープ
○干し貝柱入りフカヒレスープ
○大海老のチリソース
○海老と蟹の巻き揚げ
○蟹爪の海老すり身揚げ
○本日の鮮魚の切り身蒸し
 ~五島魚醤油「椿醤(つばきひしお)」仕立て~
○和牛の香辣ソース炒め
○和牛ホホ肉の醤油煮込み
○鴨肉と旬野菜の特製醤油炒め
★紅楼夢特製の「こだわりの気仙沼産フカヒレの姿煮」は、(大人料金限定)お一人様1回に限りご注文いただけます。
— 前 菜 —

○バンバンジー
○蒸し鶏の葱生姜ソース
○紅楼夢式よだれ鶏
○釜焼きチャーシューとはちみつチャーシュー2種の味わい
○ピータン
○くらげの冷菜
○季節野菜のピリ辛甘酢漬け
○青ザーサイの浅漬け

— 海の幸料理 —
○海老のチリソース
○海老の中華風天ぷら マヨネーズソース
○海老のあっさり炒め
○紋甲イカの炒め ~青山椒の香り~
○紋甲イカのピリ辛四川風炒め
○本日の魚の特製醤油炒め
○本日の魚のフライ 甘酢ソース
○ソフトシェルクラブの香りパン粉和え

— 野菜・豆腐料理 —
○青菜ときのこのあっさり炒め
○いろいろ野菜のうす塩オイスターソース煮込み
○四川麻婆豆腐
○揚げ豆腐の四川風辛み煮込み

— 肉料理 —
○国産牛肉のオイスターソース炒め
○国産牛肉とピーマンの細切り炒め
○あべどりとカシューナッツの特製醤油炒め
○やわらか鶏胸肉のあっさり炒め
○酢豚
○はちみつ入り黒酢豚
○豚肉のピリ辛四川風炒め
○北京ダック ※お一人様3枚まで

— 点 心 —
○春巻き
○シュウマイ
○小龍包
○水餃子
○紅楼夢特製焼き餃子

— スープ —
○サンラータン
○コーンスープ
○玉子スープ
○蟹肉入りとろみスープ

— 麺・飯 —
○五目入りつゆそば
○サンラー湯麺
○タンタン麺
○五目焼きそば
○チャーハン
○ラオチューオー炒飯 ~黒酢の香り~
○焼きビーフン

— デザート —
○ソフト杏仁豆腐
○マンゴープリン
○タピオカ入りココナッツミルク
○胡麻団子
○本日のシャーベット
○本日のアイス

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。