旬の食材で彩られた秋の松花堂
期間:2024年9月6日(金)~
4,000円(税込)
秋を華やかに彩るランチ限定コースです。
◇ (酢の物) 豚バラ・鶏肉・秋茄子・しめじの南蛮漬け ◇ (揚 物) 鰍塩麹竜田揚 目鯒変わり揚 青紅葉 ◇ (焼 物) 秋鮭のバター醤油焼 3色パプリカ エリンギ ◇ (蒸し物) 浅蜊の茶碗蒸し 紅葉麩 ◇ (握り寿司) 鮪・秋鯵・戻り鰹・いくら巻 ◇ (御 椀) 薩摩芋の澄まし汁 ◇ (水菓子) 南瓜ぷりん 栗・柿・梨
※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。 ※ メニューは仕入れ状況により、変更される場合があります。 ※ 写真はイメージです。
旬の食材で彩られた秋の松花堂