期間:2024年11月1日(金)~12月27日(金)
お一人様 10,000円(税込)
11月・12月は、コース内容が替わります。
〈美彩旬菜碟〉
季節のおすすめ冷菜盛り合わせ
〈蟹黄魚翅〉
蟹卵入りフカヒレスープ
〈旬菜剪蝦〉
オマール海老と旬野菜のあっさり炒め
〈烤炉片鴨〉
北京ダック 薄皮クレープ包み
〈XO醤蒸鮮魚〉
本日の魚のXO醤ソース蒸し
〈紅焼和牛頬肉〉
鳥取和牛ホホ肉の醤油煮込み
〈各式選麺飯〉
本日のお食事からお選び下さい
〈美味甜彩〉
中華デザート盛り合わせ
※ コース料理は2名様より承ります。
※ 食材の状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。