1,550円(税込)
今月の主菜を見る ▼
3月25日(月)~3月29日(金)
【 1 】海老と旬野菜の特製醤油炒め
【 2 】回鍋肉(ホイコウロウ)
【 3 】本日の魚と旬野菜のあっさり炒め
4月1日(月)~4月5日(金)
【 1 】海老のピリ辛山椒炒め
【 2 】あべ鶏と旬野菜の生海苔ソース炒め
【 3 】本日の魚と旬野菜の特製醤油炒め
4月8日(月)~4月12日(金)
【 1 】海老と旬野菜のあっさり炒め
【 2 】豚細切り肉とピーマンの特製醤油炒め
【 3 】本日の魚のピリ辛四川風炒め
4月15日(月)~4月19日(金)
【 1 】海老と旬野菜の特製醤油炒め
【 2 】やわらか鶏胸肉ピリパリ唐辛子炒め
【 3 】本日の魚と旬野菜のあっさり炒め
4月22日(月)~5月2日(木)
【 1 】海老のチリソース
【 2 】酢豚
【 3 】本日の魚と旬野菜の特製醤油炒め
※5月3日(金)~5月6日(月)は、オーダーバイキング期間の為、ランチメニューはお休みいたします。
5月7日(火)~5月10日(金)
【 1 】海老のピリ辛四川風炒め
【 2 】あべ鶏の特製醤油炒め
【 3 】本日の魚の炒め~青山椒の香り~
5月13日(月)~5月17日(金)
【 1 】海老の生海苔ソース
【 2 】豚肉とピーマンの細切り炒め
【 3 】本日の魚のピリ辛山椒炒め
5月20日(月)~5月24日(金)
【 1 】海老と旬野菜のあっさり炒め
【 2 】あべ鶏のピリ辛山椒炒め
【 3 】本日の魚と旬野菜の特製醤油炒め
5月27日(月)~5月31日(金)
【 1 】海老とピリパリ唐辛子炒め
【 2 】やわらか鶏胸肉の特製醤油炒め
【 3 】本日の魚と旬野菜のあっさり炒め
※ 写真はイメージです。