2,500円(税込)
※御飯をプラス150円で炒飯に変更できます。
今月の主菜を見る ▼
4月21日(日)~5月2日(木)
【 主 菜 】海老のピリ辛特製醤油炒め
鴨肉のあっさり黒コショウ炒め
※5月3日(金)~5月6日(月)は、オーダーバイキング期間の為、ランチメニューはお休みいたします。
5月7日(火)~5月10日(金)
【 主 菜 】海老のあっさり炒め
国産牛肉のブラックビーンズ炒め
5月12日(日)~5月17日(金)
【 主 菜 】海老のブラックビーンズ炒め
国産牛肉と旬野菜の特製醤油炒め
5月19日(日)~5月24日(金)
【 主 菜 】海老のピリ辛特製醤油炒め
国産牛肉のあっさり黒コショウ炒め
5月26日(日)~5月31日(金)
【 主 菜 】海老のあっさり炒め
国産牛肉の香辣ソース炒め
※ 写真はイメージです。