専門学校生は、就職課(部)を通してのご応募をお願い致します。
( 渉外[宴会セールス]、婚礼、宿泊フロント、レストラン、宴会サービス )
入社後研修を経て、適正を考慮の上、正式配属になります。
( 日本料理・寿司、フランス料理、中国料理 )
レストランまたは宴会厨房での調理、食材発注・管理など調理業務全般のお仕事です。
※ 近衛ラタン(京都市)を除く
給 与 | 月給 218,200円 ( 諸手当及び残業30時間相当額<保証>を含む ) ※ 30時間を超える時間外労働分の割増賃金は、別途支給 ( 管理職を除く ) |
---|---|
諸 手 当 | 交通費全額支給 ( 但し、所得税法上の非課税限度額まで ) 残業手当、住宅手当、育児手当 |
勤務時間 | 1日当りの実働時間 8時間 00分 ※ シフト交替制勤務 (1年単位の変形労働時間制 ) |
休日・休暇 |
|
昇給・賞与 | 昇給 ( 年1回 / 4月 ) 賞与 ( 年2回 / 6月 ・ 12月 ) ※前年実績 : 基本給の3.0ヶ月分 |
福利厚生 | 各種社会保険完備、退職金制度、優良従業員表彰、永年勤続表彰、慶弔見舞金制度 定期健康診断、インフルエンザ予防接種補助、食事(賄い)補助、制服・ロッカー貸与、資格取得援助 |
勤務地 | 本社 ( 東京都千代田区神田錦町3丁目28番 ) 神保町駅 ( 東京メトロ 半蔵門線 、 都営三田線・新宿線 ) A9出口 徒歩 1分 竹橋駅 ( 東京メトロ 東西線 ) 3a出口 徒歩5分 |
採用方法 | 書類選考 、 面接 、簡易な適性検査 |
応募方法 | 学校の就職課(部)を通してのご応募をお願い致します。 |
提出書類 | 履歴書 ( 写真添付 ) 、卒業見込証明書、成績証明書、健康診断証明書 |
郵送先 | 〒101-8459 東京都千代田区神田錦町3丁目28番 株式会社 学士会館精養軒 管理部総務課 採用担当:渡部 |
連絡先 | 採用担当 : 総務・渡部 TEL : 03-3292-0586 |