旬の食材にこだわるフランス料理レストラン「ラタン」!
月に1度のイベントとして、「野菜ディナー」の日をスタートさせ、
2018年12月には100回を迎えます。
野菜を通じて地域活性、農業支援に尽力している、学士会館の
総料理長 大坂 勝 と ラタン料理長 田中 薫 がプロデュースしたコースをお楽しみください。



古代レンコンがテーマの日のお料理

毎月クローズアップした「今月のテーマ野菜」を使い、
様々な趣向を凝らしたコース料理をお楽しみいただきます。

  1月31日(水)のテーマ 究極の大根
  2月21日(水)のテーマ 究極の塩キャベツ
  3月28日(水)のテーマ 究極のトマト
  4月25日(木)のテーマ 究極のマーメラス
  5月30日(水)のテーマ 古代レンコン
  6月27日(水)のテーマ 出雲のさ姫
  7月25日(水)のテーマ 山梨もも名人 堀河さんの桃
  8月29日(水)のテーマ 勘治朗キューリ
  9月26日(水)のテーマ 究極のインカの目覚め
10月24日(水)のテーマ 究極のポワロー
11月28日(水)のテーマ 筒井紅蕪

12月26日(水)のテーマ 100回記念野菜の会 スペシャルパーティ
※12月26日(水)の野菜の会は、誠に勝手ではございますが2019年1月29日(火)に延期させていただきます。

総料理長大坂が厳選した野菜ディナーコースを、ぜひお楽しみください。

野菜ディナーコース   お一人様7,000円(税込・サ別)

☆スパークリングワイン・白ワイン・赤ワインが1杯付きます。
☆アルコールをお飲みにならない方は5,000円(税込・サ別)です。

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ ノンアルコールワインもご用意しています。

予約・お問合せ TEL 03-3292-0881
ネットからのお問合せ・予約フォーム⇒

レストランLatinのページを見る