文字サイズ

自慢の野菜をどうぞ!

「ラタン」のこだわり野菜を使ったディナーコースをどうぞ!

2018年1月31日(水)からスタート

旬の食材にこだわるフランス料理レストラン「ラタン」!
月に1度のイベントとして、「野菜ディナー」の日をスタートさせ、
2018年12月には100回を迎えます。
野菜を通じて地域活性、農業支援に尽力している、学士会館の
総料理長 大坂 勝 と ラタン料理長 田中 薫 がプロデュースしたコースをお楽しみください。

DSC01304 DSC01308 
アスパラガスがテーマの日のお料理

毎月クローズアップした「今月のテーマ野菜」を使い、
様々な趣向を凝らしたコース料理をお楽しみいただきます。

DSC01397 DSC01405 
イチジクがテーマの日のお料理

1月31日(水)のテーマ 究極の大根
2月21日(水)のテーマ 究極の塩キャベツ
3月28日(水)のテーマ 究極のトマト
4月25日(木)のテーマ 究極のマーメラス
5月30日(水)のテーマ 古代レンコン
6月27日(水)のテーマ 出雲のさ姫
7月25日(水)のテーマ 山梨もも名人 堀河さんの桃
8月29日(水)のテーマ 勘治朗キューリ
9月26日(水)のテーマ 究極のインカの目覚め
10月24日(水)のテーマ 究極のポワロー
11月28日(水)のテーマ 筒井紅蕪
12月26日(水)のテーマ 100回記念野菜の会
             スペシャルパティ

総料理長大坂が厳選した野菜ディナーコースを、ぜひお楽しみください。

野菜ディナーコース   お一人様7,000円(税込・サ別)

☆スパークリングワイン・赤ワイン・白ワインが1杯付きます。
☆アルコールをお飲みにならない方は5,000円(税込・サ別)です。

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ ノンアルコールワインもご用意しています。

予約・お問合せ TEL 03-3292-0881
ネットからのお問合せ・予約フォーム⇒

レストランLatinのページを見る