今年も旬菜寿司割烹「二色」では、河豚をご堪能いただける4種のコースをご用意いたしました!ぜひ、ご利用ください!


◇ ひれ酒・河豚白子・前菜・てっさ・てっちり・から揚げ・雑炊・水菓子


◇ 河豚白子豆腐・前菜・てっさ・てっちり・から揚げ・雑炊・水菓子


◇ 前 菜・・・菊花寿司、肝ぽん酢、秋刀魚肝焼、石川芋雲丹焼、貝磯煮、
        
紅葉チーズ、薩摩銀杏、塩煎り銀杏、帆立豊年揚、鴨ロース
  お造り・・・てっさ、中鮪・戻り鰹・赤貝・墨烏賊
  煮 物・・・てっちり鍋
  焼 物・・・銀鱈西京焼 菊花蕪
  揚 物・・・ずわい蟹・公魚・小茄子・紅葉麩
  寿 司・・・中鮪・金目鯛・車海老・いくら巻2
  お 椀・・・赤出汁
  水菓子・・・菊月・南瓜善哉 


◇ てっさ・てっちり・雑炊・香の物

 

※ 上記コースの詳しい内容は、恐れ入りますがお問合せください。
※ 3日前までにご予約ください。
※ ご予約は2名様から承っております。
※ 仕入れの状況により、内容が変更することがあります。
※ 写真はイメージです。
※ ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。

ご予約・お問合せ 03-3292-3960
ネットからのご予約フォームはこちら→

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る