文字サイズ

大好評!

季節を華やかに彩る
初夏の松花堂をご賞味ください。

2018年6月1日(金)

ランチ限定!
季節の食材を活かした、初夏の献立です。

                                    写真はイメージです。

初夏の松花堂  

4,000円(税込)

◇ 蓮根蓬饅頭
◇ めごちの湯葉揚・稚鮎抹茶揚・茶葉揚 
◇ 鱸の味噌焼
◇ 浅利の茶碗蒸し
◇ 江戸前寿司
 (鮪・生しらす・鳥貝・鯵・いくら巻)
◇ すまし汁
◇ 白胡麻と抹茶のババロア 

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。
旬菜寿司割烹 二色 のページを見る