文字サイズ

レストラン合同企画

二色が贈る
歓送迎会コース!
旬の食材の
お料理が盛り沢山!

2018年3月1日(木)~4月27日(金)

旬菜寿司割烹 二色

歓送迎会コース

歓迎会や送別会など、春のお集まりに3つのコースをご用意しました。

〇 2日前までに要予約。  〇 4名様より承ります。  〇 お飲み物は含まれません。 


                           7,000円コースのイメージ写真です。

 

[MENU]

☆5,000円(税込)
  ◇前菜三点盛り
  ◇お造り(鮪・鯛・春鰹・鳴門鯛)
  ◇鰆の柚子香焼き
  ◇揚げ物(海老・メゴチ・菜の花)
  ◇春の茶碗蒸し
  ◇握り寿司(鮪・帆立・甘海老・イクラ)
  ◇水菓子(旬のフルーツゼリー寄せ)

☆7,000円(税込)
  ◇本日の先付け
  ◇前菜五点盛り
  ◇お造り(中鮪・金目鯛・赤貝)
  ◇筍土佐煮
  ◇鰆の香草焼き
  ◇春の茶碗蒸し
  ◇握り寿司(中鮪・帆立・赤海老・イクラ巻)
  ◇赤出汁
  ◇水菓子(苺のムース)

☆9,000円(税込)
  ◇本日の先付け
  ◇前菜五点盛り
  ◇お造り(春子鯛姿盛り・細魚・赤貝)
  ◇筍土佐煮
  ◇国産牛杉板焼き
  ◇春野菜天麩羅
  ◇生雲丹東寺蒸し
  ◇握り寿司(中鮪・金目鯛・車海老・イクラ巻)
  ◇浅利のおすまし汁
  ◇水菓子(苺のムース)

2つのフリードリンクプランをご用意しております。AまたはBよりお選びください。(2時間制)

Aプラン・・・2,000円(税込)

  瓶ビール/焼酎/ウイスキー/ソフトドリンク

Bプラン・・・2,500円(税込)
  瓶ビール/ワイン(赤、白)/日本酒/焼酎/ウイスキー/ソフトドリンク

ご予約・お問合せ 旬菜寿司割烹 二色 TEL 03-3292-3960

予約フォームからのお申込み⇒ 予約フォーム

※ ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは仕入状況により変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る