ランチ限定!
季節の食材を活かしたメニューで、冬を演出します。

冬の松花堂  

4,000円(税込)

 ◇ 鰤柚香焼・茗荷甘酢漬。鳴門金時レモン煮

 ◇ 京芋湯葉揚・公魚紫蘇揚・舞茸・菊葉

 ◇ 国産豚の黒米煮 

 ◇ 焼穴子柳川風鍋

 ◇ 江戸前寿司
     鮪・カマス・いくら・とろたくキュー巻

 ◇ お椀

 ◇ チョコレートプリン

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

ネットからの予約・お問い合わせはこちら⇒
旬菜寿司割烹 二色 のページを見る