【お昼限定】

季節の食材を楽しむ華やかなお料理

初夏の松花堂  

4,000円(税込)

◇ 稚鮎抹茶揚げ メゴチの湯葉揚げ 茶葉揚げ

◇ 牛タン年輪煮 姫竹 スナップエンドウ

◇ 鱸の新緑焼き

◇ 浅利の茶碗蒸し 天豆 菖蒲麩

◇ 握り寿司
   鮪・鳥貝・生しらす・いくら巻き

◇ 澄まし汁

◇ 抹茶ババロア

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

ネットからの予約・お問い合わせはこちら⇒

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る