ランチ限定!
季節の食材を活かした、華やかな春のメニューです。

春の松花堂 4,000円(税込)

◇ 白魚の柳川鍋
◇ 眼張、三元豚、新じゃが、桜人参、菜の花
◇ 帆立、メゴチ、たらの芽の湯葉揚げ
◇ 鰆の胡桃味噌焼き、焼空豆、茗荷甘酢
◇ 江戸前寿司 (鮪、桜鯛、初鰹、いくら巻)
◇ 澄まし汁
◇ 旬の果物ゼリー寄せ 柚子シャーベット
   ヨーグルトソース、花びら百合根

 

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

ネットからの予約・お問い合わせはこちら⇒

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る