ランチ限定!
季節の食材を活かしたメニューで、秋を演出します。

 

秋の松花堂 4,000円(税込)

◇ 秋鮭北海包み焼き 焼き栗

◇ 甘鯛と湯葉の菊花餡かけ

◇ 海老 銀杏 むかごの掻き揚げ めごち利久揚げ 銀杏薩摩

◇ 秋の茶碗蒸し 秋茸餡かけ

◇ 江戸前寿司(鮪、勘八、甘海老、いくら巻)

◇ 浅利の赤出汁

◇ 巨峰と梨 柿のゼリー寄せ

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

ネットからの予約・お問合せはこちら ⇒
旬菜寿司割烹 二色 のページを見る