ランチ限定!
季節の食材を活かしたメニューで、冬を演出します。

冬の松花堂 4,000円(税込)

◇ 海老芋と三元豚・冬野菜の揚げ出汁
◇ 寒鰤の幽庵焼き 茗荷甘酢漬け 鳴門金時檸檬煮
◇ 鮟鱇湯葉揚げ 公魚紫蘇揚げ 銀杏 菊の葉
◇ 鴨鍋(お一人様用鍋)
◇ 握り寿司
  鮪・カマス・帆立焼霜・中落ち胡瓜巻き
◇ お椀(澄まし汁)
◇ 水菓子(黄粉ぷりん)

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

ネットからの予約・お問い合わせはこちら⇒
旬菜寿司割烹 二色 のページを見る