ランチ限定!
季節の食材を活かしたメニューで、新春を演出します。

新春の松花堂 4,000円(税込)

◇ 岩手県産 いわい鶏のすき焼き風
◇ 鰆幽庵焼き はじかみ
◇ 河豚の天麩羅 舞茸 春菊
◇ 甘鯛玉地蒸し 銀杏 鶏 海苔 青味
◇ 握り寿司(鮪・鯛松皮造り・甘海老・いくら巻)
◇ 赤出汁
◇ 柚子ぷりんと旬の果物

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

TEL03-3292-3960

ネットからの予約・お問い合わせはこちら⇒
旬菜寿司割烹 二色 のページを見る