ランチ限定!
旬の食材を活かしたメニューで、初春を演出します。

新春の松花堂 4,000円(税込)

◇ 鰆の西京味噌焼き
◇ 河豚の唐揚げ
◇ 鴨の茶碗蒸し
◇ 鯛ちり鍋(お一人様用鍋)
◇ 握り寿司(鮪・鯛松皮・芽葱・葱トロ巻き)
◇ お椀(法蓮草の澄まし汁)
◇ 水菓子(柚子みるくぷりん 柚子の蕨餅)

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

TEL03-3292-3960
ご予約・お問い合わせフォームはこちら⇒
旬菜寿司割烹 二色 のページを見る