【ランチ限定】
季節を華やかに彩るメニューです。

初夏の松花堂 4,000円(税込)

◇ 豚バラ黒酢煮と季節の野菜煮
◇ 福子 新緑焼き
◇ 三種の揚げ物(稚鮎カダイフ揚げ、蛍烏賊筍木の芽味噌揚げ、里芋南部揚げ、茶葉)
◇ 季節の茶碗蒸し(白魚玉じめ 抹茶風味餡)
◇ 握り寿司(鮪、真鯵、桜海老)
◇ お椀(すまし汁)
◇ 水菓子(マンゴープリン)

 

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは仕入れ状況により変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

予約・お問い合わせ TEL03-3292-3960

ネットからの予約・お問い合わせら⇒

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る