ランチ限定!
旬の食材を活かした、華やかな春のメニューです。

春の松花堂 4,000円(税込)

◇(焼  物) 甘鯛巻織焼き 焼き天豆
◇(揚  物) めごち湯葉 帆立霰 たらの芽スモークサーモン巻揚
◇(蒸し物)蛍烏賊 桜海老 筍の茶碗蒸し
◇(煮物替り)真鯛のしゃぶしゃぶ
◇(お食事)握り寿司 鮪 春鰹 眼張 中落ち巻
◇(お  椀) 海老真丈の澄まし汁
◇(水菓子)春の果物ゼリー寄せ 柚子シャーベット

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは仕入状況により変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

予約・お問い合わせ TEL03-3292-3960
ネットからの予約・お問い合わせはこちら⇒

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る