ランチ限定!
季節の食材を活かしたメニューで、早春を演出します。

早春の松花堂 4,000円(税込)

◇ (焼 物) 銀鱈西京焼き
◇ (揚 物) 鮟鱇 公魚 春菊の天麩羅
◇ (蒸し物) 甘鯛と蛤の茶碗蒸し
◇ (鍋 物) いわい鶏のすき鍋
◇ (お食事) 握り寿司 鮪・鯛松皮・いくら・巻物2貫
◇ (お 椀) 澄まし汁
◇ (水菓子) 柚子ぷりん 柚子葛餅

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは食材の入荷状況により、変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。お料理の詳細は店舗へお問合せ下さい。

ご予約・お問合せ TEL 03-3292-3960
ご予約フォームからのお申込みはこちら⇒
旬菜寿司割烹 二色 のページを見る