【紫陽花コースメニュー】
〈四色拼盆〉
前菜四種盛り合わせ
〈濃濃的海苔湯〉
海苔入りとろみスープ
〈沙律蝦仁〉
海老の中華風天ぷら~マヨネーズソース~
〈旬菜牛肉〉
国産牛肉のあっさり黒胡椒炒め
〈麻婆豆腐〉
麻婆豆腐
〈桜蝦炒飯〉
桜えびチャーハン
〈冷点心〉
本日のデザート
★紫陽花スペシャルコースは、スープがフカヒレ入りになります。
【紫陽花コースメニュー】
〈四色拼盆〉
前菜四種盛り合わせ
〈濃濃的湯汁和蟹肉〉
蟹肉入りとろみスープ
〈旬菜蝦仁〉
海老と旬野菜の炒め~山椒の香り~
〈千焼魚塊〉
本日の魚の切り身揚げ チリソース
〈紅焼猪頬肉〉
豚ホホ肉の醤油煮込み
〈炒飯〉
チャーハン
〈冷点心〉
本日のデザート
★紫陽花スペシャルコースは、スープがフカヒレ入りになります。
※食物アレルギーをお持ちの方はご相談ください。
※写真はイメージです。