旬菜寿司割烹「二色」では、河豚をご堪能いただける4種のコースをご用意いたしました!


◇ ひれ酒/ふぐ白子/前菜/てっさ/てっちり鍋/から揚げ/雑炊/水菓子


◇ 先付/前菜/てっさ/てっちり鍋/から揚げ/雑炊/水菓子


◇先 付・・・河豚卵巣の糖漬け・粕漬け
◇前 菜・・・菊花寿司、あん肝ポン酢、秋刀魚肝焼、石川芋雲丹焼、貝磯煮、
         河豚一夜干し、塩煎り銀杏、三元豚ローストエリンギポン酢巻

◇お造り・・・てっさ、中鮪、ホッキ貝、墨烏賊
◇煮 物・・・てっちり鍋
◇焼 物・・・銀鱈西京焼 菊花蕪
◇揚 物・・・ずわい蟹足、公魚、安納芋
◇寿 司・・・中鮪、
金目鯛、車海老、いくら巻
◇お 椀・・・赤出汁
◇水菓子・・・柚子ソルベと旬の果物


◇ てっさ/てっちり鍋/雑炊/香の物

※ 3日前までにご予約ください。
※ ご予約は2名様から承っております。
※ 仕入れの状況により、内容が変更することがあります。
※ 写真はイメージです。
※ ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。

ご予約・お問合せ 03-3292-3960
ネットからのご予約フォームはこちら→

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る