『特選コース』
~旅する料理人~

料理長が新たな食材を求め、全国を旅して
各地で出会った地域限定の恵みをご堪能ください。

【お知らせ】
2024年11月からの特選コースは、お一人様 8,000円(税込)になります。

期間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)

お一人様 7,500円(税込)

【メニュー】

〈美味小碟盆〉
紅楼夢冷菜~「食」と「旅」~
 ・大山豚(鳥取県) ・いくら(北海道オホーツク) ・茗荷(高知県)
 ・五島地鶏しまさざなみ(長崎県・五島列島) ・紅大豆(山形県)
 ・メープルサーモン(福島県) ・ハーブ

〈朝天大蝦〉
大海老と朝天唐辛子の炒め
~高知県産柚子の香りを添えて~

〈鮮魚蒸蝦捲〉
宮城県直送鮮魚の海老すり身蒸し
~葱生姜ソース~

〈旬菜和牛肉〉
生体熟成和牛(福島県)と旬野菜のあっさり黒胡椒炒め

〈麻婆豆腐〉
五島SPF美豚(長崎県・五島列島)の麻婆豆腐
~白ごはんと共に~

〈薬膳燉鶏塊〉
鹿野地鶏(鳥取県)干し貝柱 フカヒレ入り薬膳蒸かしスープ

〈花生冰淇淋〉
八街(千葉県)ピーナッツアイス

 

ご予約・お問合せ TEL 03-3292-0880

ネットからのご予約・お問い合わせはこちら⇒

※お料理は全て銘々盛りでご用意いたします。
※ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※食物アレルギーの方はお申し出ください。
※メニューは予告なしに変更されることがあります。
※写真はイメージです。

中国料理 紅楼夢のページを見る