『特選コース』
~旅する料理人~
料理長が新たな食材を求め、全国を旅して
各地で出会った地域限定の恵みをご堪能ください。
【お知らせ】
2024年11月からの特選コースは、お一人様 8,000円(税込)になります。
期間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)
お一人様 7,500円(税込)
【メニュー】
〈美味小碟盆〉
紅楼夢冷菜~「食」と「旅」~
・大山豚(鳥取県) ・いくら(北海道オホーツク) ・茗荷(高知県)
・五島地鶏しまさざなみ(長崎県・五島列島) ・紅大豆(山形県)
・メープルサーモン(福島県) ・ハーブ
〈朝天大蝦〉
大海老と朝天唐辛子の炒め
~高知県産柚子の香りを添えて~
〈鮮魚蒸蝦捲〉
宮城県直送鮮魚の海老すり身蒸し
~葱生姜ソース~
〈旬菜和牛肉〉
生体熟成和牛(福島県)と旬野菜のあっさり黒胡椒炒め
〈麻婆豆腐〉
五島SPF美豚(長崎県・五島列島)の麻婆豆腐
~白ごはんと共に~
〈薬膳燉鶏塊〉
鹿野地鶏(鳥取県)干し貝柱 フカヒレ入り薬膳蒸かしスープ
〈花生冰淇淋〉
八街(千葉県)ピーナッツアイス
ネットからのご予約・お問い合わせはこちら⇒
※お料理は全て銘々盛りでご用意いたします。
※ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※食物アレルギーの方はお申し出ください。
※メニューは予告なしに変更されることがあります。
※写真はイメージです。
中国料理 紅楼夢のページを見る