※2023年12月29日(金・ランチ迄)~2024年1月3日(水)を除く。
・本日のお勧め前菜 ・干し貝柱入り白菜とろみスープ ・海老のチリソース
・ソフトシェルクラブのフライ 香りパン粉和え ・五島美豚と旬野菜の特製醤油炒め
・鮭レタス炒飯 ・本日のデザート
・季節の冷菜懐石風 ・タラバ蟹肉入りフカヒレスープ ・大海老と旬野菜の炒め~柚子の香り~
・本日の魚の切り身蒸し~特製XO醤ソース~ ・かずさ和牛の醤油煮込み
・本日のお食事からお選びください ・本日のデザート盛り合わせ
※タラバ蟹肉入りフカヒレスープは、プラス2,000円でフカヒレの姿煮に変更出来ます。
※写真はイメージです。
ビール/紹興酒/ワイン(白・赤)/果実酒/日本酒/焼酎/ウイスキー/ウーロン茶
※ 要予約2日前迄、4名様より承ります。
※ ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは食材の入荷状況により変更されることがあります。
ご予約・お問合せ TEL 03-3292-0880