旬の食材にこだわるフランス料理レストラン「ラタン」!
月に1度のイベントとして、「野菜ディナー」の日を開催!
野菜を通じて地域活性、農業支援に尽力している、学士会館の
総料理長 大坂 勝 がプロデュースしたコースをお楽しみください。



古代レンコンがテーマの日のお料理

毎月クローズアップした「今月のテーマ野菜」を使い、
様々な趣向を凝らしたコース料理をお楽しみいただきます。

 1月29日(火)のテーマ・・・100回記念野菜の会 スペシャルパーティ
 2月26日(火)・27日(水)のテーマ・・・亀戸大根 
 3月26日(火)・27日(水)のテーマ・・・トマト
 4月23日(火)・24日(水)のテーマ・・・朝採れ筍
 5月28日(火)・29日(水)のテーマ・・・さ姫
 6月25日(火)・26日(水)のテーマ・・・折戸ナス
 7月23日(火)・24日(水)のテーマ・・・山梨もも名人 堀河さん桃
 8月27日(火)・28日(水)のテーマ・・・キビ
 9月24日(火)・25日(水)のテーマ・・・天然キノコ
10月29日(火)・30日(水)のテーマ・・・温海蕪(山形)
11月26日(火)・27日(水)のテーマ・・・蕪付き野沢菜
12月9日(月)のテーマ・・・野菜クリスマスパーティ

総料理長大坂が厳選した野菜ディナーコースを、ぜひお楽しみください。

野菜ディナーコース   お一人様7,000円(税・サ込)
※1月29日(火)と12月9日(月)は、お一人様8,000円(税・サ込)

☆スパークリングワイン・白ワイン・赤ワインが1杯付きます。
☆アルコールをお飲みにならない方は5,000円(税・サ込)です。

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ ノンアルコールワインもご用意しています。

予約・お問合せ TEL 03-3292-0881
ネットからのお問合せ・予約フォーム⇒
レストランLatinのページを見る