紅楼夢特別イベント
「第四回 紅楼夢流 名菜席」

毎回、食材やテーマを決めた、プレミアムな中国料理イベント「第四回 紅楼夢流 名菜席。
今回は上海蟹を盛り込んだ特別コースを、紅楼夢時田料理長が彩ります。更なる時田ワールドを堪能してください。

第四回のテーマは、『上海蟹コース』です。

●上海蟹の旬は10~12月。冬眠を目前に控え、栄養を蓄えるこの時期が一番の食べ頃といわれています。
一番の魅力は、ほんのり甘い身とたっぷり詰まった蟹ミソの絶妙なバランス!
お腹にたっぷりと卵を持ったメスは10月~11月が旬!
ねっとりとした白子の詰まったオスは11月~12月が旬!
定番の上海蟹蒸し、紹興酒漬けから様々な調理法で上海蟹三昧。

◇上海蟹の紹興酒漬けと旬の冷菜盛り合わせ◇

※写真は昨年イベントでご提供した一品です。


◇日時 2019年11月19日(火)

 18時受付 18時30分開宴 20時30分終了予定

◇料金 20,000円(税サ込)
 ※ お飲物料金が含まれています。
 ※ お飲物は、セレクトしたものでご用意いたします。
 ※ お支払いは、当日受付にてご精算となります。
 ※ 各種割引チケットなどは対象外とさせていただきます。

◇ご予約・お問合せ 03-3292-0880
 ネットからのご予約・お問合せはこちら ⇒ 「紅楼夢」

 ※ イベントの詳細につきましては、店舗までお問合せください。
 ※ お席に限りがございますので、お早めにお申し込みください。
 ※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
 ※ 写真はイメージです。

中国料理 紅楼夢のページを見る