11月19日(火)に「紅楼夢流 名菜席」第4回(旬の上海蟹コース)は、大好評のうち閉幕いたしました。
次回第5回は、2020年2月13日(火)に開催いたします。

紅楼夢特別イベント
「第四回 紅楼夢流 名菜席」

毎回、食材やテーマを決めた、プレミアムな中国料理イベント「第四回 紅楼夢流 名菜席。
今回は上海蟹を盛り込んだ特別コースを、紅楼夢時田料理長が彩りました。

第四回のテーマは、『上海蟹コース』です。

【イベントメニュー】
・上海蟹の紹興酒漬けと旬の冷菜盛り合わせ
・気仙沼産フカヒレの上海蟹みそ煮込み
・上海蟹の姿蒸し
・長崎県産ウチワエビと上海蟹の炒め
・国産牛テールの黒酢煮込み ~山椒の香り~
・上海蟹炒飯
・紅楼夢デザート盛り合わせ

中国料理 紅楼夢のページを見る