学士会館では食と酒の新提案を発信いたします!
シリーズイベントとして、旬菜寿司割烹「二色」で第11回目を開催いたします!

食と酒シリーズ第11回
「世界遺産和食と日本酒のペアリングを楽しむ会」

宮城県最古の造り蔵、内ヶ崎酒造店の銘酒「鳳陽」です。酒造業は寛文元年(1661年)、二代目作右衛門の創業以来、350有余年県内屈指の歴史と伝統を誇っています。今回は、宮城県産の「海の幸・山の幸」をご用意いたします。旬を迎えた高級食材を使い、「二色」鈴木料理長の技で皆様を魅了いたします。

日時: 2019年1月23日(水) 受付18時 開始18時30分

会費: 特別価格 15,000円(税・サ込)

人数: 18名限定

会場: 旬菜寿司割烹「二色」 二の丸

申込方法:お電話またはネット及び店舗で予約を承ります。 TEL  03-3292-3960
     ネットからの予約・お問合せはこちらから ⇒ 「二色」
     また、お支払いにつきましては、当日店舗でのご精算となっております。

 旬菜寿司割烹「二色」のページへ⇒