旬菜寿司割烹 二色

歓送迎会プラン

歓迎会や送別会など、春のお集まりに3つのコースをご用意しました。

【MENU】

〇風信子 5,000円(税込)
 前菜・・・蛍烏賊酢味噌、姫栄螺磯煮、鴨挟み焼
 お造り・・鮪、桜鯛松皮造り
 焼物・・・寒鰆の幽庵焼き 焼天豆、紅白はじかみ
 揚物・・・海老、めごち、菜の花、屈
 蒸物・・・春の茶碗蒸し
 寿司・・・鮪、白身、いくら
 お椀・・・赤出汁
 水菓子・・抹茶のババロア信玄風

〇木蓮 6,800円(税込)
 先付・・・鯛白子豆腐
 前菜・・・手綱寿司、鴨独活挟み焼、桜鱒菜種焼、たらの芽生ハム巻、稚鮎東寺揚
 お造り・・中鮪、鯛松皮造り、鳴門烏賊、帆立
 煮物・・・金目鯛飛竜頭、筍、飯蛸柔らか煮、鯛子、菜の花の炊き合わせ
 焼物・・・いわい鶏朴葉味噌焼
 蒸物・・・春の茶碗蒸し
 寿司・・・中鮪、白身、赤海老、いくら
 お椀・・・赤出汁
 水菓子・・金柑和プリン

〇花梨 9,000円(税込)
 先付・・・河豚白子豆腐
 前菜・・・桜鱒菜種焼、煮蛤寿司、蛍烏賊、稚鮎木の芽味噌焼、柚子麩、車海老キャビア、たらの芽生ハム巻
 お造り・・春子鯛姿盛り、細魚、赤貝
 煮物・・・金目鯛飛竜頭、筍、飯蛸柔らか煮、鯛子の炊き合わせ
 焼物・・・国産和牛朴葉焼、または国産和牛網焼
 揚物・・・春の山菜天ぷら
 寿司・・・本鮪、桜鯛、雲丹、いくら巻
 お椀・・・稚貝の赤出汁
 水菓子・・苺ババロア 桜葉クッキー

2つのフリードリンクプランをご用意しております。
【フリードリンク】(2時間制)

〇Aプラン・・・2,000円(税込)

 瓶ビール/ウイスキー/焼酎/ソフトドリンク

〇Bプラン・・・2,500円(税込)
 瓶ビール/ウイスキー/焼酎/ワイン/日本酒/ソフトドリンク

 

ご予約・お問合せ 旬菜寿司割烹 二色 TEL 03-3292-3960

予約フォームからのお申込み⇒ 予約フォーム

※ ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは仕入状況により変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る