旬菜寿司割烹 二色 ~スプリングプラン~

歓迎会や送別会など、春のお集まりに華やかな旬のコースをご用意しました。

『春の会席プラン』

【MENU】

〇花梨 9,000円(税込)
 先付・・・鯛白子豆腐
 前菜・・・煮蛤茶巾寿司、蛍烏賊、車海老キャビア、たらの芽生ハム巻き、稚鮎木の芽味噌焼き
 お造り・・春子鯛姿造り、中鮪、細魚木の葉造り、赤貝殻盛り
 煮物・・・春の焚き合わせ(金目鯛巻繊煮、飯蛸柔らか煮、鯛子、筍、蕨、菜の花)
 焼物・・・国産牛青朴葉焼き
 蒸物・・・春の茶碗蒸し
 お食事・・握り寿司(中鮪、桜鯛、雲丹、いくら巻き)
 お椀・・・稚貝のすまし汁
 水菓子・・苺のババロア 松葉クッキー

〇菜の花 6,800円(税込)
 先付・・・白子豆腐
 前菜・・・手綱寿司、稚鮎東寺揚、たらの芽生ハム巻き、鴨千寿葱挟み焼き、桜鱒菜種焼き、
 お造り・・鮪、鯛松皮造り、帆立鳴門
 煮物・・・春の焚き合わせ(三重県産真鯛の飛竜頭、蛸柔らか煮、筍、鯛子、菜の花)
 焼物・・・いわい鶏青朴葉焼き
 お食事・・握り寿司(中鮪、カンパチ、赤海老、巻物)
 お椀・・・赤出汁
 水菓子・・金柑プリン

2つのフリードリンクプランをご用意しております。
【フリードリンク】(120分制)

〇Aプラン・・・2,000円(税込)

 瓶ビール/焼酎/ウイスキー/ソフトドリンク

〇Bプラン・・・2,700円(税込)
 瓶ビール/焼酎/ウイスキー/ワイン/日本酒/ソフトドリンク

ご予約・お問合せ 旬菜寿司割烹 二色 TEL 03-3292-3960

予約フォームからのお申込み⇒ 予約フォーム

※ ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは仕入状況により変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る