歓迎会や送別会など、春のお集まりに華やかな旬のコースをご用意しました。
【咲き付】福白子豆腐 蕨 なた豆の花
【前菜】煮蛤寿司 春子鯛巻繊焼 姫サザエ湯葉揚 蛍烏賊酢味噌
たらの芽生ハム巻 公魚南蛮
【お造り】鮪 桜鯛菜の花巻とアスパラ巻 あしらい一式
【煮物替り】国産牛と春野菜のしゃぶしゃぶ
(春キャベツ・筍・うるい・芹・こごみ・独活・エリンギ・豆腐)
【焼物】鰆の香草焼 きゃらぶき のびる甘酢
【温物】浅蜊と桜海老と玉地蒸し(空豆・桜麩・生海苔)
【お食事】握り寿司 中鮪 鰹 いくら巻 干瓢巻き(山葵・胡麻)
【水菓子】苺のババロア 桜葉クッキー
フリードリンクをご用意しております。
〇フリードリンク 2,500円(税込)※2時間制
瓶ビール/日本酒/焼酎/ウイスキー/オレンジジュース/ウーロン茶
ご予約・お問合せ 旬菜寿司割烹 二色 TEL 03-3292-3960
予約フォームからのお申込み⇒ 予約フォーム
※ご予約は4名様より承ります。
※ ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは仕入状況により変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。