『師走 初春 ~しわす/はつはる~ 会席プラン』

季節を彩る、旬の会席料理が楽しめるプランです。

【料 理】

●山茶花コース  7,500円(税込)

先付け(湯葉豆腐)/前菜(山茶花寿司・姫栄螺磯煮・カマス焼茸巻・公魚湯葉揚・チーズカステラ・松葉翡翠銀杏)/お造り(中鮪・金目鯛松皮・墨烏賊)/国産牛のしゃぶしゃぶ/天麩羅(真鱈白子・甘鯛・舞茸)/鮟肝と鴨の茶碗蒸し/握り寿司(鮪・帆立・赤海老・中落ち)/お椀(赤出汁)/水菓子(黄粉ぷりん安納芋もんぶらん)

●椿コース  10,000円(税込)

先付け(蕪柿酢掛け)/前菜(寒椿寿司・常節磯煮・子持ち鮎有馬山椒煮・銀杏チーズカステラ・のし柿栗鳴門巻・帆立姫林檎酢和え・甘鯛巻繊焼・鴨ロースエリンギ巻)/お造り(虎河豚刺身【てっさ】・本鮪)/国産牛のすき焼き/喉黒と鮟鱇の朴葉焼/握り寿司(本鮪・赤貝・雲丹・いくら巻)/お椀(蛤の赤出汁)/水菓子(紫芋の冬籠り)

【飲 物】

●フリードリンクAプラン 2,000円(税込) ※120分制

瓶ビール/ウイスキー/焼酎/ソフトドリンク

●フリードリンクBプラン 2,700円(税込) ※120分制

瓶ビール/ウイスキー/焼酎/ワイン(白・赤)/日本酒/ソフトドリンク

※ ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

予約・お問合せ 03-3292-3960

【個室のご案内】
2部屋の個室がございます。
〈本丸〉 最大8名様まで (室料4,000円)

〈二の丸〉 最大20名様まで (室料4,000円)

予約・お問合せフォームはこちら

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る