和食のクリスマスコースはいかがですか?
バラエティに富んだボリュームのあるコースで笑顔が溢れます。

クリスマスディナーコース

期間 12月3日(月)~25日(火)  要予約(2日前まで)

お一人様 12,000円(税込・サ別)

MENU

◇ 食前酒・・自家製梅酒

◇ 先付・・・柚子釜白子豆腐

◇ 前菜・・山茶花寿司・鴨ロース・鮟肝ポン酢
       海老の雲丹焼・生イクラ醤油漬

◇ お造り・・鮪・赤貝・金目鯛・鰤

◇ 煮物・・・ズワイ蟹のしゃぶしゃぶ

◇ 焼物・・・国産和牛朴葉焼

◇ 温物・・・スッポンの茶碗蒸し

◇ お食事・・鮪・河豚・車海老・雲丹・穴キュー

◇ 水菓子・白・黒胡麻の二色プリン

 

※写真はイメージです。
※食物アレルギーの方はお申し出ください。
※食材の仕入れ状況によりメニューが変更される場合がございます。

お問合せ・ご予約 03-3292-3960
お問合せ・ご予約フォームはこちら
旬菜寿司割烹 二色 のページを見る