和食のクリスマスディナーはいかがですか?
バラエティに富んだ料理で笑顔が溢れます。

クリスマスディナーコース

期間 12月3日(火)~25日(水)  要予約(2日前まで)

お一人様 12,000円(税込・サ別)

【MENU】

◇ 食前酒・・自家製梅酒

◇ 先付・・・柚子釜白子豆腐

◇ 前菜・・・山茶花寿司、鴨ロース、鮟肝ポン酢
       海老の雲丹焼、すだち釜いくら

◇ お造り・・鮪、赤貝、金目鯛、墨烏賊

◇ 煮物・・・ズワイ蟹のしゃぶしゃぶ

◇ 焼物・・・国産和牛朴葉焼

◇ 蒸物・・・スッポンの茶碗蒸し

◇ お食事・・鮪、河豚、車海老、雲丹、煮穴子、とろたく

◇ 水菓子・・クリスマスデザート

※写真はイメージです。
※食物アレルギーの方はお申し出ください。
※食材の仕入れ状況によりメニューが変更される場合がございます。

ご予約・お問い合わせ 03-3292-3960
ネットからのご予約フォームはこちら
旬菜寿司割烹 二色 のページを見る