期間限定:7/1~8/31(平日限定・8/13はお休みです)
学士会館のメインバンケット201号室で
「鉄板ステーキランチ」を開催いたします。

新企画
「鉄板ステーキランチ」

○開催期間 2021年7月1日(木)~8月31日(火) 平日限定

※土・日・祝・8月13日(金)はお休みです。

○開催時間 11:30~14:00 ※13:30(L.O.)

○会場 学士会館201号室

○料金 A.オーストラリア産牛ロースステーキ(200g) 2,500円(税込)
    B.国産牛ロースステーキ(200g)      4,000円(税込)
※上記には、ライス・サラダ・フルーツのジュレ・コーヒーor紅茶が付きます。 

※ドリンクメニューも各種取り揃えております。 

ご予約も承っております。
ご予約・お問合せ TEL 03-3292-5936

 

————–新型コロナウイルス感染症に対する予防対策の取り組み————–

~「食文化」を守り、お楽しみいただくために~

■会場の衛生管理への取り組み■

○体調のすぐれない方や発熱などの症状がある場合は、ご来場をご遠慮くださいますようお願いいたします。
○受付時は検温を行っております。体温が37.5度以上の場合は、ご利用をご遠慮いただきます。
○ご入室時、飲食のための会場内での移動時、トイレなどの退出時には、
マスクの着用及び手指のアルコール消毒をお願いいたします。
○アルコール消毒液にて、開店前やお客様の入れ替え時毎に会場スタッフが
テーブル・イス等の消毒を行います。
○会場入り口のドア等の常時開放により、徹底した換気に努めています。
○会場内には、二酸化炭素濃度測定器を設置いたします。
○厨房の調理設備・器具の清掃等から食品の安全な取扱い等、
平時から取り組んでいる衛生管理を、より一層徹底しています。
○会場スタッフがお料理を個々に提供いたします。
お飲み物も個々に提供いたします。

■ソーシャルディスタンスへの取り組み■

○飛沫感染・接触感染を防止するため、テーブル数や席数を減らし、各テーブルにはアクリル板を設置します。
○各テーブル間の距離を十分に離して配置をすることにより、お客様同士の距離を確保いたします。

■店舗スタッフの体調管理への取り組み■

○アルコール消毒液による手指の消毒・うがい及びマスク着用を徹底しています。
さらに、公衆衛生を考慮して出退勤時にもマスクを着用します。
○出社時や営業前に検温を行い、発熱や咳等の症状がある場合は自宅待機とします。
その他、徹底した衛生管理を行い、様々な感染症予防対策を講じてまいります。

————お客様へのご協力のお願い————-

○会場内は、スペースを取っておりますが、お客様同士の接触を防ぐための
ソーシャルディスタンスにご協力ください。
○お客様同士のお酌、グラスなどの回し飲みをお控えください。
○お客様のテーブルにおいて大声での会話もお控えくださいますよう、ご協力をお願いいたします。
○ご体調がすぐれない場合は、決して無理をせず、お近くの会場スタッフへお声掛けください。
お客様には、ご理解・ご協力を賜りますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。
学士会館 総支配人

トップページに戻る⇒