二色の『土用の丑の日』

夏の定番、スタミナアップ、ふっくら旨い!厳選した国産の鰻を使用しています。
今年の丑の日は7月28日(水)です。

【店内ランチ】  期間 7月20日(火)~7月28日(水)
【テイクアウト】 期間 7月 1日(木)~8月31日(火)

 

◆メニュー◆

●うな丼    3,200円(税込)

  鰻丼・肝吸い・香の物・水菓子

●うな重    4,100円(税込)

テイクアウトの予約も承っております。

  鰻重・肝吸い・香の物・水菓子

●うな重博多  5,980円(税込)

テイクアウトの予約も承っております。

  鰻重・肝吸い・香の物・水菓子

    

《ランチ限定メニュー》

●ミニうな丼蕎麦御膳  3,250円(税込)

  鰻丼・冷やし蕎麦又はうどん・サラダ・茶碗蒸し・香の物・お椀

●ミニうな丼天蕎麦御膳 3,800円(税込)

  鰻丼・冷やし蕎麦又はうどん・天麩羅三点盛・サラダ・茶碗蒸し・香の物・お椀・水菓子

 

予約・お問合せ TEL  03-3292-3960
ネットからの予約・お問合せはこちら⇒

◆夏季限定 涼味コース◆

【期 間】 7月20日(火)~8月31日(火)

 ~うな重をメインとした涼味溢れるお得なコースです~

●涼味コース〈桔梗〉 お一人様 7,850円(税込・サ別)


(先付) もろこし豆腐 美味出汁  
(お造り) 鮪・福子・帆立     
(油物) 車海老・稚鮎・小茄子・茗荷
(お食事) うな重 香の物     
(お椀) 肝吸い          
(水菓子) 蕨餅のクリーム餡蜜   

●涼味コース〈水引〉 お一人様 9,000円(税込・サ別)

(先付) 焼茄子むーす           
(前菜) 鬼灯さーもん寿司・玉蜀黍・沢蟹素揚
       穴子八幡有馬山椒煮・う巻き・夏鴨ろーす
    茗荷朝顔見立て・葉ズッキーニ浅漬
(お造り) 中鮪・縞鯵・烏賊焼霜・赤貝殻盛り
(焼物) 国産牛・太刀魚・丸茄子の挟み揚  
              万願寺味噌・燕生姜
(冷物) 夏の冷やし茶碗蒸し        
(食事) ミニうな重 香の物        
(水菓子) 蕨餅と旬の果物のクリーム餡蜜  

予約・お問合せ TEL  03-3292-3960
ネットからの予約・お問合せはこちら⇒ 

※食物アレルギーの方はお申し出ください。
※食材の状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。
※ディナータイムには別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はすべてイメージです。
二色のページを見る→