お知らせ
学士会館では、新型コロナウイルスの感染予防に努めておりますが、
国内での感染拡大が懸念される中、お客様の安全を考慮し

4月23日(木)の野菜ディナーイベントを中止とさせていただくこととなりました。
ご参加を予定されていたお客様には、心よりお詫び申し上げます。

旬の食材にこだわる学士会館のフランス料理!
月に1度のイベントとして、「野菜ディナー」の日を開催!
野菜を通じて地域活性、農業支援に尽力している、学士会館の
総料理長 大坂 勝 がプロデュースした野菜ディナーコースをお楽しみください。


毎月クローズアップした「今月のテーマ野菜」を使い、
様々な趣向を凝らしたコース料理をお楽しみいただきます。

  1月23日(木)のテーマ・・・月光
  2月18日(火)のテーマ・・・山形伝統野菜「雪菜」
  3月18日(水)のテーマ・・・桜レンコン 中止
  4月23日(木)のテーマ・・・京野菜「京たけのこ」 中止
  5月19日(火)のテーマ・・・江戸野菜「東京ウド」
  6月24日(水)のテーマ・・・朝採れとうもろこし
  7月21日(火)のテーマ・・・山梨もも名人堀河さんもも
  8月19日(水)のテーマ・・・江戸野菜「谷中しょうが」
  9月24日(木)のテーマ・・・さ姫
10月20日(火)のテーマ・・・高橋さんのイチジク
11月25日(水)のテーマ・・・京野菜「堀河ごぼう」
12月14日(月)のテーマ・・・クリスマスパーティ

総料理長大坂が厳選した野菜ディナーコースを、ぜひお楽しみください。

野菜ディナーコース  お一人様7,000円(税・サ込)
☆12月14(月)は、お一人様8,000円(税・サ込)
☆スパークリングワイン・白ワイン・赤ワインが1杯付きます。
☆各回の開始時間は18:30です。

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ 写真はイメージです。

予約・お問合せ TEL 03-3292-5936

ネットからのお問合せ・予約フォーム⇒