お知らせ
学士会館では、新型コロナウイルスの感染予防に努めておりますが、
東京都の感染拡大状況と、お客様の安全を考慮して

野菜ディナーイベントを中止とさせていただく場合がございます。
実施状況につきましてはHPにて発表してまいります。
開催が中止となりました際は、ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

旬の食材にこだわる学士会館のフランス料理!
月に1度のイベントとして、「野菜ディナー」の日を開催!
野菜を通じて地域活性、農業支援に尽力している、学士会館の
総料理長 大坂 勝 がプロデュースした野菜ディナーコースをお楽しみください。


毎月クローズアップした「今月のテーマ野菜」を使い、
様々な趣向を凝らしたコース料理をお楽しみいただきます。

  1月28日(木)のテーマ・・・茨城(鹿吉)シルクスイート ※中止いたします
  2月25日(木)のテーマ・・・幻のトマト(石山さん) ※中止いたします
  3月25日(木)のテーマ・・・長崎王様のアスパラ
  4月27日(火)のテーマ・・・京野菜「京たけのこ」 ※中止いたします
  5月27日(木)のテーマ・・・山形山菜 ※中止いたします
  6月23日(水)のテーマ・・・鹿児島ソラマメ ※中止いたします
  7月15日(木)のテーマ・・・山梨もも名人堀河さんもも ※定員となりましたので、受付終了いたしました。
  8月26日(木)のテーマ・・・広島みどり茄子(狩留家茄子) ※中止いたします
  9月28日(火)のテーマ・・・熟成インカの目覚め(波佐さん) ※中止いたします
10月28日(木)のテーマ・・・さ姫
11月25日(木)のテーマ・・・山形天童赤根ほうれん草
12月16日(木)のテーマ・・・クリスマスパーティ

~総料理長大坂が厳選した野菜ディナーコースを、ぜひお楽しみください。~

★野菜ディナーコース  お一人様7,000円(税・サ込)
★12月16(木)は、お一人様8,000円(税・サ込)
★スパークリングワイン・白ワイン・赤ワインが1杯付きます。
★各回の開始時間は18:30です。

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ 写真はイメージです。

予約・お問合せ TEL 03-3292-5936

ネットからのお問合せ・予約フォーム⇒