旬の伝統野菜と生産者にこだわる学士会館のフランス料理!
2022年から宴会料理長 田中 薫 がプロデュースをいたします。
今年は、伝統野菜をテーマに開催いたします。
学士会館の新しい野菜ディナーコースをお楽しみください。


ピックアップした「今月の伝統野菜」を使い、様々な趣向を凝らしたコース料理をお楽しみいただきます。

日程(2022年) 内 容
3月8日(火) 東京江戸野菜
4月12日(火) 京都府の野菜
5月10日(火) 熊本県の野菜
6月14日(火) 岐阜県または北海道の野菜
9月13日(火) 新潟県の野菜
10月11日(火) 福井県の野菜
11月8日(火) 長野県の野菜
12月13日(火)
クリスマスパーティー
青森県の野菜

※日程や産地のスケジュールは変更となる場合がございます。

●参加費:お一人様 7,000円(税・サ込)

 ※12月13日(金)は、お一人様 8,000円(税・サ込)
 ※スパークリングワイン・白ワイン・赤ワインが1杯付きます。
 ※各回の開始時間は18:00です。
 ※食物アレルギーの方はお申し出ください。
 ※写真はイメージです。

予約・お問合せ TEL 03-3292-5936

予約・お問合せフォームはこちら⇒

予約・お問合せフォームの 「お問合せ・ご要望など」の項目に 野菜ディナー参加の件
 ご記入ください。お手数をお掛けいたしますが宜しくお願い致します。