旬の伝統野菜と生産者にこだわる学士会館のフランス料理!
宴会料理長 田中 薫 が「全国各地の伝統野菜」を使い、
様々な趣向を凝らしたコース料理をご用意いたします。
学士会館の野菜ディナーコースをお楽しみください。

日 程(2024年)

内 容

1月10日(水)

北海道の野菜 終了

2月14日(水)

長崎県の野菜 終了

3月13日(水)

沖縄県の野菜 終了

4月10日(水)

大阪府の野菜 終了

5月8日(水)

京都府の野菜 終了

6月12日(水)

石川県の野菜 終了

9月11日(水)

広島県の野菜 満席につき受付終了

10月9日(水)

埼玉県の野菜 満席につき受付終了

11月13日(水)

島根県の野菜 満席につき受付終了

12月11日(水)
クリスマススペシャル

クリスマススペシャル 

満席につき受付終了

※日程や産地のスケジュールは変更となる場合がございます

●参加費:お一人様 10,000円(税・サ込)
 ※12月11日(水)は、お一人様 11,000円(税・サ込)

 ※スパークリングワイン・白ワイン・赤ワインが1杯付きます。
 ※各回の開始時間は18:00です。
 ※食物アレルギーの方はお申し出ください。
 ※写真はイメージです。

お問合せ TEL 03-3292-5936

お問合せフォームはこちら⇒

お問合せフォームの 「お問合せ・ご要望など」の項目に 野菜ディナー参加の件
 ご記入ください。お手数をお掛けいたしますが宜しくお願い致します。