旬の伝統野菜と生産者にこだわる学士会館のフランス料理!
宴会料理長 田中 薫 が「全国各地の伝統野菜」を使い、
様々な趣向を凝らしたコース料理をご用意いたします。
学士会館の野菜ディナーコースをお楽しみください。

日 程(2024年)

内 容

1月10日(水)

北海道の野菜

2月14日(水)

長崎県の野菜

3月13日(水)

沖縄県の野菜

4月10日(水)

大阪府の野菜

5月8日(水)

京都府の野菜

6月12日(水)

石川県の野菜

9月11日(水)

広島県の野菜

10月9日(水)

埼玉県の野菜

11月13日(水)

島根県の野菜

12月11日(水)
クリスマススペシャル

クリスマススペシャル

※日程や産地のスケジュールは変更となる場合がございます。
※12月のテーマ野菜は決定次第お知らせいたします。

●参加費:お一人様 10,000円(税・サ込)
 ※12月11日(水)は、お一人様 11,000円(税・サ込)

 ※スパークリングワイン・白ワイン・赤ワインが1杯付きます。
 ※各回の開始時間は18:00です。
 ※食物アレルギーの方はお申し出ください。
 ※写真はイメージです。

予約・お問合せ TEL 03-3292-5936

予約・お問合せフォームは下記より⇊

予約・お問合せフォームの 「お問合せ・ご要望など」の項目に 野菜ディナー参加の件
 ご記入ください。お手数をお掛けいたしますが宜しくお願い致します。