期間:2023年11月1日(水)~12月28日(木)
お一人様 7,500円(税込)
料理長が現地に足を運び、厳選した海と山の幸をふんだんに使用した、長崎県五島列島の恵みをご堪能ください。
〈美味小碟盆〉
紅楼夢冷菜 五島列島の香りを添えて
五島三菜・五島美豚・五島つばき鰤
ハガツオ生節・きびなご・五島南瓜
〈海苔魚翅〉
五島あおさ入りフカヒレスープ
~おこげと共に~
〈千焼炸明蝦〉
五島産車海老のカダイフ巻き揚げ
~魚介チリソース~
〈清蒸香鮮魚〉
五島列島直送鮮魚の切り身蒸し
~椿醤仕立て~
〈柱候五島牛〉
幻の五島牛 スネ肉の広東風味噌煮込み
〈担々烏龍麺〉
「五島手延べうどん」の担々麺
〈安納薯杏仁豆腐〉
杏仁豆腐 ~五島安納芋 焼き芋仕立て~
※ 料理は全て銘々盛りでご用意いたします。
※ コース料理は2名様より承ります。
※ 食材の状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
写真はイメージです。