期間:2024年11月1日(金)~12月27日(金)
お一人様 8,000円(税込)
料理長が現地に足を運び、厳選した海と山の幸をふんだんに使用した、の恵みをご堪能ください。
〈美味小碟盆〉
紅楼夢特製冷菜 ~五島列島の香りを添えて~
・五島地鶏しまさざなみ
・金糸瓜 椿ドレッシング
・ハガツオ生節
・塩うに
・パプリカ甘酢
・五島三菜
〈咸高菜魚翅〉
五島産高菜漬け入りフカヒレスープ
〈旬菜鮮魚〉
五島つばき鯛と旬野菜のあっさり炒め
〈美豚焼売〉
五島SPF美豚焼売 ~特製XO醤ソース~
〈柱候五島牛〉
幻の五島牛のピリ辛味噌煮込み
〈翡翠冷烏龍麺〉
「手延べ磯うどん」冷麺仕立て
〈椰奶塩団子〉
五島塩入りもち団子ココナッツミルク
※ 料理は全て銘々盛りでご用意いたします。
※ コース料理は2名様より承ります。
※ 食材の状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。