期間:2024年3月1日(金)~4月30日(火)
お一人様 7,500円(税込)
料理長が現地に足を運び、厳選した海と山の幸をふんだんに使用した、「食の宝庫」福岡県の恵みをご堪能ください。
〈餐前醋〉
酢造り300年 庄分酢の葡萄食膳酢
〈美味小碟盆〉
紅楼夢特製冷菜 ~福岡県の香り~
・はかた地どりのレバーコンフィ
・スイゼンジノリのこんにゃく山椒味噌風味
・クロダマルの黒糖煮
・蛤の紹興酒煮
・豚しゃぶ明太子ソース
・こだわり玄米黒酢のしめ鯖
〈川茸魚翅〉
まぼろしの食材
川茸(スイゼンジノリ)入りフカヒレスープ
〈海苔鮮魚〉
福岡県直送鮮魚の切り身揚げ 福岡有明のりソース
~福岡県きのこの里より届いたきのこと共に~
〈はかた地どり焼売〉
はかた地どりシュウマイ
〈XO醤炒和牛〉
博多和牛と旬野菜の特製XO醤炒め
〈柚子米麺〉
福岡県産米(ふくのこ)を使った
遠賀屋謹製べいめん ~柚子の香り~
〈冷点心〉
八女抹茶入り杏仁アイス ~あまおうソースかけ~
※ 料理は全て銘々盛りでご用意いたします。
※ コース料理は2名様より承ります。
※ 食材の状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
写真はイメージです。