期間:2024年11月1日(金)~12月27日(金)
お一人様 8,000円(税込)
料理長が新たな食材を求めて全国を旅して
各地で出会った地域限定の恵みをご堪能ください。
〈美彩冷碟子〉
美味彩り紅楼夢冷菜
〈蟹肉翅蛋糕〉
フカヒレ入り蟹肉スープ~中華風茶碗蒸し仕立て~(宮城県)
〈香辣炒海鱔〉
高知県名物ウツボの香辣ソース炒め
〈黒醋腐皮蒸梅花鹿〉
オホーツクの豊かな森で育ったエゾシカ肉の蒸しゆば巻き~黒酢ソース~(北海道)
〈紅焼和牛肉〉
かずさ和牛(千葉県)の特製醤油煮込み
〈鰹魚炒飯〉
カツオ生節チャーハン(長崎県五島列島)
〈杏仁豆腐〉
杏仁豆腐~Farmおとらふさんのフルーツソース~(山形県)
※ 料理は全て銘々盛りでご用意いたします。
※ コース料理は2名様より承ります。
※ 食材の状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
写真はイメージです。