期間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)
お一人様 7,500円(税込)
料理長が新たな食材を求め、全国を旅して各地で出会った地域限定の恵みをご堪能ください。
【お知らせ】
2024年11月からの特選コースは、お一人様 8,000円(税込)になります。
〈美味小碟盆〉
紅楼夢冷菜~「食」と「旅」~
・大山豚(鳥取県)
・いくら(北海道オホーツク)
・茗荷(高知県)
・五島地鶏しまさざなみ(長崎県・五島列島)
・紅大豆(山形県)
・メープルサーモン(福島県)
・ハーブ
〈朝天大蝦〉
大海老と朝天唐辛子の炒め
~高知県産柚子の香りを添えて~
〈鮮魚蒸蝦捲〉
宮城県直送鮮魚の海老すり身蒸し
~葱生姜ソース~
〈旬菜和牛肉〉
生体熟成和牛(福島県)と旬野菜のあっさり黒胡椒炒め
〈麻婆豆腐〉
五島SPF美豚(長崎県・五島列島)の麻婆豆腐
~白ごはんと共に~
〈薬膳燉鶏塊〉
鹿野地鶏(鳥取県)干し貝柱 フカヒレ入り薬膳蒸かしスープ
〈花生冰淇淋〉
八街(千葉県)ピーナッツアイス
※ 料理は全て銘々盛りでご用意いたします。
※ コース料理は2名様より承ります。
※ 食材の状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
写真はイメージです。