期間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)
お一人様 7,500円(税込)
料理長が現地に足を運び、厳選した海と山の幸をふんだんに使用した の恵みをご堪能ください。
〈美味小碟盆〉
紅楼夢冷菜~北海道の香りを添えて~
・網走湖産ワカサギ辛味和え ・しじみ紹興酒煮
・クラゲ玉葱醤油仕立て ・男爵芋あっさり和え
・サチク麦王叉焼 ・いくら紹興酒漬け
〈洋葱魚翅〉
日本一の玉ねぎ産地「北見玉ねぎ」、蟹肉入りフカヒレスープ
〈魚香扇貝〉
オホーツク産帆立のピリ辛四川風炒め
〈清蒸鮮魚〉
網走産ホッケの葱生姜蒸し
〈西式梅花鹿〉
オホーツクの豊かな森で育ったエゾシカ肉の紹興酒と赤ワインの煮込み
〈海鮮炒飯〉
海鮮チャーハン
〈娟珊牛冰淇淋〉
ジャージーミルクアイス
※ 料理は全て銘々盛りでご用意いたします。
※ コース料理は2名様より承ります。
※ 食材の状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。