期間:2024年1月4日(木)~2月29日(木)
お一人様 7,500円(税込)
料理長が現地に足を運び、厳選した海と山の幸をふんだんに使用した の恵みをご堪能ください。
〈美味小碟盆〉
紅楼夢冷菜 ~宮城県の香り~
蒸し鶏かぼちゃソース 、ホヤ紹興酒煮 、メカジキ
伊達の純粋赤豚、ズッキーニワイン風味
十符谷の肉厚きくらげ
〈鮮魚蒸蝦捲〉
宮城県直送鮮魚の海老すり身蒸し ~泡辣椒ソース~
〈鮮菇油麩春巻〉
仙台麩とキノコの春巻 ~スダチ添え~
〈紅焼和牛肉〉
新生漢方和牛の醤油煮こみ
〈荷葉香糯米〉
干し貝柱入り長沼の蓮の葉包みおこわ
〈薬膳燉魚翅〉
フカヒレ ヨシキリ鮫軟骨入り薬膳蒸かしスープ
〈毛豆杏仁豆腐〉
杏仁豆腐 ~ずんだソース~
※ 料理は全て銘々盛りでご用意いたします。
※ コース料理は2名様より承ります。
※ 食材の状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。