期間:2024年1月4日(木)~2月29日(木)
お一人様 7,500円(税込)
料理長が現地に足を運び、厳選した海と山の幸をふんだんに使用した高知県の恵みをご堪能ください。
〈美味小碟盆〉
紅楼夢冷菜~高知県の香りを添えて~
・四万十鶏ぬた ・茗荷 ・乙女の涙
・カツオ藁焼き ・川海老 ・チャンバラ貝
〈柚子大蝦〉
大海老の高知県産柚子ソース
〈清蒸鮮魚〉
高知県直送鮮魚の姿蒸し~葱生姜ソース~
〈香辣麦酒牛肉〉
四万十麦酒牛と旬野菜の香辣ソース炒め
〈白子魚炒飯〉
土佐沖のしらす炒飯
〈清蒸河蟹肉丸湯〉
フカヒレ入りツガニと四万十ポークの蒸かしスープ
〈冷点心〉
本日のデザート
※ 料理は全て銘々盛りでご用意いたします。
※ コース料理は2名様より承ります。
※ 食材の状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
写真はイメージです。